Skip to main content

Weihnachtsfeier 2018 - Restaurant „De Leuf“ in Voerendaal

Sternstunden – wo könnten wir unsere Sternstunden des Jahres besser zelebrieren als im hoch dekorierten Restaurant „De Leuf“.

Sternekoch Robin van de Bunt hat unsere „Porsche Sterne“ des Jahres mit seinen „kulinarischen Sternen“ begleitet:

 

SEEBARSCH     MISO | PAK CHOI | ZITRUS   -   Saison Eröffnungs Tour

Neue Horizonte „erfahren“ ist das diesjährige Motto unserer 2-tägigen „Warm Up“-Tour zur Saisoneröffnung 2018 durch die Eifel ins Luxemburger Landesinnere.

RINDERTATAR     WASABI | PONZU | AVOCADO   -   Rund um die Welt mit Spargelessen

Taiga, Savanne, Regenwald... Ja richtig gelesen! Nein, wir sind nicht auf Weltreise, sondern verbringen einen Tag im Gaia ZOO im benachbarten Kerkrade / Niederlande, bevor wir den Tag bei einem Spargelessen ausklingen lassen.


KÜRBIS     INGWER | DASHI   -   CHIO Eröffnungsfeier

Traditioneller Tausch „Porsche Pferdestärken“ gegen „leibhaftige Pferdestärken“ – natürlich nur aus der Zuschauerposition. Mitten unter 40.000 Zuschauern und beim Anblick von 1000 Mitwirkenden sind wir zu Gast bei der Eröffnungsfeier des CHIO und natürlich kommen in diesem Rahmen auch unsere Gaumenfreuden nicht zu kurz. 

JAKOBSMUSCHEL     CURRY | ZWIEBEL | MACADAMIA   -   "70 Jahre Porsche Sportwagen – Tour de Rur"

Unsere diesjährige Orientierungsrallye mit Beteiligung des PC Düsseldorf und des PC Köln stellte sowohl unser „artgerechtes Fahren“ als auch unsere „Porsche Allgemeinbildung“ und „Heimatkunde“ auf die Probe. Am Ende gab es gefühlt nur Sieger.

SCHELLFISCH     GRÜNE PFEFFER | AUSTER | HASELNUSS   -   Herbsttour

Die jährliche Zielgerade 2018 - letzte Gelegenheit für artgerechtes Porsche Feeling in diesem Jahr. Eine Traumfahrt durch Belgien ins historische Städtchen Durbuy, ein würdiger Abschluss einer sonnigen Fahr- und Eventsaison 2018.

REBHUHN     TOPINAMBUR | BEURRE NOISETTE | PILZEN   -   Kunstpalast Düsseldorf

29 Edel Sportwagen werden uns präsentiert, Chromjuwelen aus unterschiedlichen automobilen Zeit- und Designepochen. Hier ist einfach nur staunen und träumen angesagt.

THAI MANGO     ERDNUSS | BUDDHA’S HAND   -   Jahresabschluss und Weihnachtsfeier

Mit wenigen Worten alles beschrieben – auf dem Gaumenbarometer in der Scala ganz oben unser Genuss der Sterne Küche des Restaurants „De Leuf“. Ein würdiger gesellschaftlicher Abschluss eines ereignisreichen Jahres 2018. Auf geht’s ins Jahr 2019!